Hilman Birthday

Hilman is my younger bro. He lives in Jakarta. This day is his important day.

Happy brthday Man….


1 Respon untuk “Hilman Birthday”

  1. dear, Sonny

    barusan gw liat, di google, ada tertulis nama Hilman. gw boleh tanya yg lo maksud dengan Hilman itu nama lengkapnya sapa? coz, sejak beberapa tahun lalu sampai saat ini gw sedang mencari teman lama yg bernama Hilman, gw gak tw harus nyari dimana lagi. semua access menuju die udah gak ada lagi, hal ini yg menyulitkan gw untuk ketemu sama die.

    Adakah Hilman yg lo maksud sama dengan Hilman yg gw maksud pula? Pls, info n sent me email to: uchi_herawati@yahoo.co.id

    ————————————-

    Coba liat di http://sonnyhidayat.net/about ya. Kalo Hilman sih ada di foto itu. Jadi kalau merasa ndak kenal dengan Hilman yang itu, semoga nanti bisa ketemu.

    Soda

Tinggalkan pesan/komentar