my Fav car …..

  1. Honda Accord 1983 – 1600 cc
  2. Mitsubishi Lancer 1982 – 1500 cc
  3. Toyota Starlet 1991 – 1300 cc
  4. Suzuki Escudo 2006 – 1600 cc
  5. Toyota Kijang 2006 – 1800 cc
  6. Toyota Avanza 2007 – 1300 cc
  7. VW Microbus Dakota 1962 – 1600 cc

Yup …

Aku bukan lagi nge-list merk mobil buatan Jepang, tapi itu adalah mobil-mobil yang dalam masa-nya masing-masing pernah menjadi my regular transporter, antar jemput rumah kantor, atau pulang kampung ke Malang. Kurun waktu pemakaian ? Ndak begitu inget, hanya urutannya saja yang pasti betul :-)

Yang sekarang lagi aktif : #6 (not my favourite though)

Bukan favoritku sih, karena dulu pernah pake Mitsubishi sedan -si mobil kencang-, jadinya begitu pake #6 wadouuuh ndak bisa diajakin lari 🙁

So. Mana yang menjadi favoritku? Kayaknya yang terakhir deh. My Classic VW :-)

Miss U already.


3 Respon untuk “my Fav car …..”

  1. yo mesti to…biasa nganggo 1500cc ke 1300cc,he..he…
    trus ngereyen VW Dakota neng soroboyo kapan rek?!

  2. mana foto terakhir dakota nya…?
    sdh dibawa ke medan kahh…?
    wah…gak iso teko jamnas di jkt dunk ya….
    lagi dipingit ne …critanya….
    selamat yo kang….!!!
    ____________________________

    Maunya sih bawa dakota bozzz …
    cuman lagi disiapin …
    Mau majang fotone disini juga sik durung2 sempat teruz

    keep in touch ya.
    Kapan mbalik suroboyo?

  3. coba di adu (banter2an sby-ml):
    #7 vs #2
    #2 vs Ferio Ijo 😛
    pilih mana?
    ________________________

    Yo banter nomor #2 lah dik … mau sama Ferio ato #7 podowae …
    Opo maneh kalo cuman mungsuh ‘Daihatsu’ Ferio …. ndak level

    Sonny

Tinggalkan pesan/komentar