Dakota ver 1.0 beta

Setelah menunggu sekian lama, proses finishing My dakota tinggal selangkah lagi.

Dan yang paling ditunggu adalah lis body lingkar body yang belum ketemu. Kalau saja ada yang mau nunjukin dimana bisa dibeli di Indonesia, asal ndak harus impor dari California saja, boleh lah untuk dikasih tau informasinya.

Goal : back to original condition ….


13 Respon untuk “Dakota ver 1.0 beta”

  1. yo opo kabare ker…?
    blom dikirim juga tu dakocan….wes tak openi wae ndek semarang yo….;-)
    eh Son…di sana masih banyak BSA ‘n classic bike yo….msh murah gak?

    salam,

  2. Apiek aje jess …

    Yo opo juga hlo kabare kodok? Lancar tah?
    Brarti sering hang out bareng karo om wargo pisan yo sampeyan?

    Dakocan di kandangne ning Malang ae, jaga2 nek cepet2 mbalik nang malang 🙂

    BSA karo classic bike sik lumayan akeh nang kene …
    Gelem ta?

    Sonny

  3. Alhamdulillah

    kabar baek baek saja

    mas

  4. keren mas, pengen dapet foto2nya ……….. tks

  5. Kalau mau dapatkan VW Dakota di mana ya?….saya kepingin punya. Apa bisa bantu kami…?

  6. Waduhh mas …

    Nyari dakota sih sekarang untung2 an karena kalo pas dapat barang nyungsep bisa dapat murah, tapi untuk yang sudah siap jual biasanya mahal dan setauku orang yang dah punya satu jaranga mau jual lagi hlo …

    Kalo mau ya seraching di milis lah (atau ikutan milis) di penggemar-vw@yahoogroups.com

    Sonny

  7. Selamat siang bro…
    kebetulan nih aku juga pecinta motor & mobil tua.. aku sudah ada combi 74 ini lagi cari motor tua tapi belum dapet…
    bisa minta info kl ada motor tua yang dijual dengan harga yang terjangkau…
    ini emailku. mohfajars@yahoo.com
    telp 08121634173
    terima kasih sebelumnya..

  8. wiiii…
    cantik dakotanya ….

  9. restorasi yg menyenangkan&biaya yg menyenangkan pula hihi..angkat dua jempol u/ dakotanya

  10. sumpah lucu bgt…
    coba pnya uang..
    pgn beli eung….

  11. delly mahardhika :

    satu kata:ISTIMEWA!!sip mas,jd pgn

  12. mas ada dakota yg blm direstorasi dijual ngga?]
    tlng kabarin ya

  13. Howdy grand feed. Is there a cheaper SMS message marketing 4 stores/shops @ California than 12stores.com? l know they only cost $9 per 30 days which is not much, unfortunately my client Jaiden said me there is, but he could not recall its name. i completely start to get suspicion that he recalled wrongly. Any replies appreciated

Tinggalkan pesan/komentar